Рецепты
Рецепты: например голубцы

Аджика с хреном

Аджика с хреном

Ингредиенты

помидоры - 2 кг
чеснок - 300 г
перец красный - 1 кг
хрен - 300 г
соль - 1 стакан

Приготовление

Чтобы ваша домашняя аджика с хреном получилась вкусной, выбирайте помидоры спелые и сочные. Томаты промойте под проточной водой своими руками. Затем обсушите немного полотенцем (бумажной салфеткой).
Чтобы ваша домашняя аджика с хреном получилась вкусной, выбирайте помидоры спелые и сочные. Томаты промойте под проточной водой своими руками. Затем обсушите немного полотенцем (бумажной салфеткой).
Теперь самостоятельно необходимо кожицу с овощей. Возьмите помидор, и простым острым ножом сделайте надрез в виде креста. Далее проделайте это со всеми овощами. После чего сложите томаты в миску (кастрюльку) и залейте кипятком на 10-20 секунд, а потом холодной. Очистите от кожуры. Очищенные помидоры разрежьте на 4 части и сложите в тарелку.
Теперь самостоятельно необходимо кожицу с овощей. Возьмите помидор, и простым острым ножом сделайте надрез в виде креста. Далее проделайте это со всеми овощами. После чего сложите томаты в миску (кастрюльку) и залейте кипятком на 10-20 секунд, а потом холодной. Очистите от кожуры. Очищенные помидоры разрежьте на 4 части и сложите в тарелку.
Далее подготовьте острый и сладкий перец. Для этого его следует вымыть и обсушить. Затем удалить сердцевину и плодоножку.
Далее подготовьте острый и сладкий перец. Для этого его следует вымыть и обсушить. Затем удалить сердцевину и плодоножку.
После этого возьмите простую чащу блендера и сложите в нее порезанные томаты, сладкий и горький перец. Измельчите, чтобы получилась однородная масса.
После этого возьмите простую чащу блендера и сложите в нее порезанные томаты, сладкий и горький перец. Измельчите, чтобы получилась однородная масса.
Потом возьмите свежий корень хрена, помойте его. Затем очистите ножом от кожицы. Натрите его на терке (мелкой).
Потом возьмите свежий корень хрена, помойте его. Затем очистите ножом от кожицы. Натрите его на терке (мелкой).
Подготовленную своими раками овощную массу выложите в миску, добавьте к ней нарезанный чеснок, и натертый корень хрена. Перемешайте. Добавьте соль, уксус. Снова перемешайте.
Подготовленную своими раками овощную массу выложите в миску, добавьте к ней нарезанный чеснок, и натертый корень хрена. Перемешайте. Добавьте соль, уксус. Снова перемешайте.