Багеты бутербродные
![Багеты бутербродные](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/8687-thumb.jpg)
Ингредиенты
Молоко - 250 мл.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Мука - 450 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ароматные хрустящие багеты, подойдут как к чаю так и для закусочных бутербродов.
Приготовление
![В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить соль, сахар и растительное масло.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8687-57743.jpg)
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить соль, сахар и растительное масло.
![Сыр натереть на мелкой терке и отправить в тесто.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8687-57744.jpg)
Сыр натереть на мелкой терке и отправить в тесто.
![По чуть-чуть добавляя муку замесить не крутое тесто.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8687-57745.jpg)
По чуть-чуть добавляя муку замесить не крутое тесто.
![Оставить тесто на 1 час в теплом месте.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8687-57746.jpg)
Оставить тесто на 1 час в теплом месте.
![Когда тесто увеличиться в двое, слегка обмять.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8687-57747.jpg)
Когда тесто увеличиться в двое, слегка обмять.
![Сформировать багеты, выложить на лист с пергаментом, смазанным маслом. Сделать надрезы и оставить в теплом месте на 20 минут для расстойки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8687-57748.jpg)
Сформировать багеты, выложить на лист с пергаментом, смазанным маслом. Сделать надрезы и оставить в теплом месте на 20 минут для расстойки.
![Выпекать при температуре 180* 20-25 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8687-57749.jpg)
Выпекать при температуре 180* 20-25 минут.
![Готово! Приятного аппетита!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8687-57750.jpg)
Готово! Приятного аппетита!