Кофе с вишневым соком и пряностями
Ингредиенты
Молотый кофе - 1 ст.л.
Вишневый сок - 200 мл.
Цедра апельсиновая - 1 ст.л.
Палочки корицы - 2 шт
Коричневый сахар - по вкусу
Рецептов приготовления кофе существует много. Я хочу поделиться таким немного необычным и очень ароматным рецептом с вишневым соком, апельсиновой цедрой и корицей.
Приготовление
Молотый кофе, вишневый сок, апельсиновая цедра, сахар и корица.
В небольшой сотейник налить сок (по желанию можно добавить еще немного воды, кому покажется этот вкус крепким) , бросить палочки корицы, добавить сахар и цедру.Поставить на тихий огонь и дать закипеть.
-
Хорошо процедить через мелкое ситичко и разлить по чашкам.
Готово! Вкусной и ароматной всем дегустации !