Куриные котлеты с нутом на пару
![Куриные котлеты с нутом на пару](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/10724-thumb.jpg)
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Репчатый лук - 1 шт
Консервированный нут - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 50 г
Мука - 30 гр.
Соль и специи - по вкусу
Крупа кус кус для панировки - -
Нежные котлеты из куриного мяса с добавлением гороха нут, в панировке из крупы кус кус.
Приготовление
![Куриное филе нарезать мелко и уложить в мисочку.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/10724-73409.jpg)
Куриное филе нарезать мелко и уложить в мисочку.
![Горох промыть и раздавить вилкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/10724-73410.jpg)
Горох промыть и раздавить вилкой.
![Луковицу пюрировать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/10724-73411.jpg)
Луковицу пюрировать.
![К куриному мясу выложить нут, пюре из лука, выбить яйцо.Добавить соль и специи по вкусу.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/10724-73412.jpg)
К куриному мясу выложить нут, пюре из лука, выбить яйцо.Добавить соль и специи по вкусу.
![Добавить сухари и муку. Перемешать , дать фаршу постоять минут 15.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/10724-73413.jpg)
Добавить сухари и муку. Перемешать , дать фаршу постоять минут 15.
![Сформировать котлеты и обвалять в крупе.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/10724-73414.jpg)
Сформировать котлеты и обвалять в крупе.
![Круги пароварки смазать растительным маслом , выложить котлеты. Готовить в течении 25 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/10724-73415.jpg)
Круги пароварки смазать растительным маслом , выложить котлеты. Готовить в течении 25 минут.
![Готово! Приятного аппетита !](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/10724-73416.jpg)
Готово! Приятного аппетита !