Лаваш с фаршем и лечо
![Лаваш с фаршем и лечо](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/8138-thumb.jpg)
Ингредиенты
Фарш (свино-говяжий) - 500 г
Лаваш - 1 шт
Лечо - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Это ленивый вид пицы или Лахманджун.
Приготовление
![Для приготовления блюда вливаем в сковороду немного растительного масла. Разогреваем его. На этом масле быстро обжариваем фар, разбивая комочки. Фарш посветлеет. Слегка пустит мясной сок. Влейте сразу 0,5 стакана воды. Тушите фарш прям в сковороде до уваривания воды.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8138-53706.jpg)
Для приготовления блюда вливаем в сковороду немного растительного масла. Разогреваем его. На этом масле быстро обжариваем фар, разбивая комочки. Фарш посветлеет. Слегка пустит мясной сок. Влейте сразу 0,5 стакана воды. Тушите фарш прям в сковороде до уваривания воды.
![Минут через 10 добавьте в сковороду мелко нарезанный репчатый лук.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8138-53707.jpg)
Минут через 10 добавьте в сковороду мелко нарезанный репчатый лук.
![Теперь к почти готовому фаршу добавляем лечо и сразу перемешиваем. Выключаем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8138-53708.jpg)
Теперь к почти готовому фаршу добавляем лечо и сразу перемешиваем. Выключаем.
![Тонкий лаваш нарезаем на части. У меня один большой лист был нарезан на 5 частей(длинных полосок). На такой кусок лаваша выкладываем начинку. Натрите на терке твердый сыр и немного его выложите на начинку.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8138-53709.jpg)
Тонкий лаваш нарезаем на части. У меня один большой лист был нарезан на 5 частей(длинных полосок). На такой кусок лаваша выкладываем начинку. Натрите на терке твердый сыр и немного его выложите на начинку.
![Сворачиваем в рулетик. На другой сковороде, с добавлением растительного масла , обжариваем лаваш с двух сторон по 2 минуты на каждой стороне (огонь небольшой).](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8138-53710.jpg)
Сворачиваем в рулетик. На другой сковороде, с добавлением растительного масла , обжариваем лаваш с двух сторон по 2 минуты на каждой стороне (огонь небольшой).
![Готово! Подаем к столу лаваш горячим. Приятного аппетита. Вкусно со сметаной.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/8138-53711.jpg)
Готово! Подаем к столу лаваш горячим. Приятного аппетита. Вкусно со сметаной.