Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Макароны с жареным луком тушеные в томатной пасте

Макароны с жареным луком тушеные в томатной пасте

Ингредиенты

макароны из твердых сортов пшеницы - 175 г
паста томатная - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
масло оливковое нерафинированное - 50 г
соль - по вкусу
тимьян - 1 щепотка
итальянские травы - 1 щепотка
приправа для макарон - 1 щепотка
сахар - 1/2 ст.л.
Вкуснейшие макароны обжаренные с луком и тушеные после с томатной пастой.

Приготовление

Нарезаем крупными кубиками репчатый лук.
Нарезаем крупными кубиками репчатый лук.
Обжариваем лук на масле добавив сахар до румяного цвета.
Обжариваем лук на масле добавив сахар до румяного цвета.
Всыпаем макароны, перемешиваем, доливаем все масло и жарим 5-7 мин до румяного цвета макарон перемешивая. Всыпаем специи и травы, солим немного.
Всыпаем макароны, перемешиваем, доливаем все масло и жарим 5-7 мин до румяного цвета макарон перемешивая. Всыпаем специи и травы, солим немного.
Заливаем водой чтобы она на 0.5 см покрыла макароны. Газ большой.
Заливаем водой чтобы она на 0.5 см покрыла макароны. Газ большой.
Когда вода выпарится и макароны немного будут видны, добавьте томатную пасту и тушите макароны до готовности по вкусу посолив только тогда, когда вода выкипит почти вся. Остатки воды выпарите на большом огне.
Когда вода выпарится и макароны немного будут видны, добавьте томатную пасту и тушите макароны до готовности по вкусу посолив только тогда, когда вода выкипит почти вся. Остатки воды выпарите на большом огне.
Готово! Подавайте макароны на гарнир горячими.
Готово! Подавайте макароны на гарнир горячими.