Мясной рулет с болгарским перцем и луком
![Мясной рулет с болгарским перцем и луком](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/11398-thumb.jpg)
Ингредиенты
свинина - 400 г
лук репчатый - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
соль - 2 щепотки
перец - 2 щепотки
листья душицы - по вкусу
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Классическое сочетание мяса с овощами. Вкусный и нежный рулет с ароматом душицы.
Приготовление
![Свинину нарезаем кусками толщиной 1 см. и отбиваем. Для удобства мясо покрываем пищевой пленкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11398-78401.jpg)
Свинину нарезаем кусками толщиной 1 см. и отбиваем. Для удобства мясо покрываем пищевой пленкой.
![Отбитые куски мяса посыпаем солью, черным молотым перцем и листочками душицы.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11398-78402.jpg)
Отбитые куски мяса посыпаем солью, черным молотым перцем и листочками душицы.
![Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем на мясо.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11398-78403.jpg)
Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем на мясо.
![Далее, кладем кусочки болгарского перца.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11398-78404.jpg)
Далее, кладем кусочки болгарского перца.
![Рулет сворачиваем. Зафиксировать можно белой натуральной ниткой или край проткнуть зубочисткой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11398-78405.jpg)
Рулет сворачиваем. Зафиксировать можно белой натуральной ниткой или край проткнуть зубочисткой.
![Рулеты обжариваем с двух сторон, затем добавляем кипяток и готовим минут 30 на слабом огне под закрытой крышкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11398-78406.jpg)
Рулеты обжариваем с двух сторон, затем добавляем кипяток и готовим минут 30 на слабом огне под закрытой крышкой.
![Готово! Готовый рулет нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11398-78407.jpg)
Готово! Готовый рулет нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.