Мясо тушеное с овощами
![Мясо тушеное с овощами](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/5346-thumb.jpg)
Ингредиенты
куриное филе - 500 г
помидоры - 1-2 шт
стручковая фасоль - 200 г
масло растительное - 2-3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
мука пшеничная - 1 ст.л.
соль - по вкусу
специи и травы (базилик, перец черный) - по вкусу
зелень укропа - 1 пучок
Приготовление
![Мясо курицы следует помыть и выложить на бумажную салфетку (полотенце), для того, что бы оно слегка обсохло.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35724.jpg)
Мясо курицы следует помыть и выложить на бумажную салфетку (полотенце), для того, что бы оно слегка обсохло.
![Затем нарежьте филе соломкой (средней толщины). Выложите мясо в разогретую сковороду. Обжаривайте его до готовности со всех сторон в масле растительном.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35725.jpg)
Затем нарежьте филе соломкой (средней толщины). Выложите мясо в разогретую сковороду. Обжаривайте его до готовности со всех сторон в масле растительном.
![Пока мясо обжаривается, помойте стручковую фасоль. Затем поставьте кастрюлю на огонь, положите фасоль в кастрюлю, и когда вода закипит, отварите фасоль в течение 10 -15 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35726.jpg)
Пока мясо обжаривается, помойте стручковую фасоль. Затем поставьте кастрюлю на огонь, положите фасоль в кастрюлю, и когда вода закипит, отварите фасоль в течение 10 -15 минут.
![Порежьте заранее подготовленный лук (очищенный и обсушенный) на мелкие квадратики.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35727.jpg)
Порежьте заранее подготовленный лук (очищенный и обсушенный) на мелкие квадратики.
![В сковородку выложите лук и перемешайте. Обжарьте вместе с мясом до красивого цвета.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35728.jpg)
В сковородку выложите лук и перемешайте. Обжарьте вместе с мясом до красивого цвета.
![А в это время возьмите помидор и окуните его в кипяток. Выньте через минуту и положите в мисочку с холодной водой. Снимите кожицу со всех овощей, а потом мелко нарежьте их. После того, как лук приобретет нужный цвет, а мясо будет уже почти готово, положите в сковороду помидоры. Тушите приблизительно пятнадцать минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35729.jpg)
А в это время возьмите помидор и окуните его в кипяток. Выньте через минуту и положите в мисочку с холодной водой. Снимите кожицу со всех овощей, а потом мелко нарежьте их. После того, как лук приобретет нужный цвет, а мясо будет уже почти готово, положите в сковороду помидоры. Тушите приблизительно пятнадцать минут.
![Затем помойте зелень. Возьмите нож и мелко изрубите ее.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35730.jpg)
Затем помойте зелень. Возьмите нож и мелко изрубите ее.
![Добавьте муку. Перемешайте. Положите фасоль. Залейте все это стаканом воды и посолите. Добавьте специи по вкусу и нарезанную зелень. Тушите десять минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35731.jpg)
Добавьте муку. Перемешайте. Положите фасоль. Залейте все это стаканом воды и посолите. Добавьте специи по вкусу и нарезанную зелень. Тушите десять минут.
![Готовое блюдо подавайте с картофелем или рисом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/5346-35732.jpg)
Готовое блюдо подавайте с картофелем или рисом.