Персиковый десерт
![Персиковый десерт](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/23173-thumb.jpg)
Ингредиенты
песики - 3 шт
творог - 100 г
сахар - 60 г
изюм - 24 шт
шоколадная крошка - 20 г
малиновый сироп - 40 г
мелиса - 1ветка
яйцо( желток) - 1 шт
Дорогие бабушки, персиковым десертом вы порадуете любимых внуков.
Приготовление
![Персики хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать пополам и удалить косточку. Половинки персиков выложить на тарелку и посыпать сахаром, половины нормы. Персики положить в микроволновку на 1 мин. для их размягчения.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23173-154487.jpg)
Персики хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать пополам и удалить косточку. Половинки персиков выложить на тарелку и посыпать сахаром, половины нормы. Персики положить в микроволновку на 1 мин. для их размягчения.
![К творогу добавляем вторую половину сахара, желток и протираем до однородной массы.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23173-154488.jpg)
К творогу добавляем вторую половину сахара, желток и протираем до однородной массы.
![С помощью малой ложечки, сладкий творог выкладываем на половинки персиков.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23173-154489.jpg)
С помощью малой ложечки, сладкий творог выкладываем на половинки персиков.
![Теперь на творог по четыре изюминки и по бокам украсить шоколадной крошкой, мятой или малиной.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23173-154490.jpg)
Теперь на творог по четыре изюминки и по бокам украсить шоколадной крошкой, мятой или малиной.
![Готово! Подаём персиковый десерт подлив его сиропом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23173-154491.jpg)
Готово! Подаём персиковый десерт подлив его сиропом.