Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирог заливной с капустой

Пирог заливной с капустой

Ингредиенты

йогурт питьевой био - 500 мл.
яйца - 2 шт
сыр плавленный - 90 гр.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
мука - 200 г
капуста - 1 кач. небольшой
яйца отварные - 3-4 шт
Очень простой, но вкусный пирог.

Приготовление

Для начинки: капусту нашинковать и пожарить с солью.
Для начинки: капусту нашинковать и пожарить с солью.
Яйца измельчить и смешать с капустой.
Яйца измельчить и смешать с капустой.
Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Замесить тесто из йогурта, яиц, разрыхлителя, сыра,соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.
Замесить тесто из йогурта, яиц, разрыхлителя, сыра,соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.
Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста.
Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста.
На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется).
На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется).
Все залить второй половиной теста.
Все залить второй половиной теста.
Готово! Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.
Готово! Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.