Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Помидорный гамбургер

Помидорный гамбургер

Ингредиенты

помидоры - 4 шт
Фарш свино-говяжий - 250 г
Чеснок сушеный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Лук сушеный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приправа для помидоров - по вкусу
масло растительное - 1,5ст.л.
Это такой диетический гамбургер, где хлеб заменен на помидоры. При запекании мясо пропитывается соком и ароматом помидора, блюдо получается вкусным, ароматным и нежным!

Приготовление

К фаршу добавить лук и чеснок в порошке, посолить, вымешать и сформировать плоские котлетки, диаметр которых должен соответствовать диаметру подготовленных помидоров.
К фаршу добавить лук и чеснок в порошке, посолить, вымешать и сформировать плоские котлетки, диаметр которых должен соответствовать диаметру подготовленных помидоров.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки, а затем выкладываем на тарелку.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки, а затем выкладываем на тарелку.
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем поперек на две части.Каждую половинку помидора посыпаем смесью итальянских трав и приправой для помидоров (в нее входят различные пряные травы и соль).
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем поперек на две части.Каждую половинку помидора посыпаем смесью итальянских трав и приправой для помидоров (в нее входят различные пряные травы и соль).
На нижнюю часть помидора кладем котлету,
На нижнюю часть помидора кладем котлету,
сверху накрываем верхней частью помидора и скрепляем конструкцию зубочисткой, воткнув ее в центр.
сверху накрываем верхней частью помидора и скрепляем конструкцию зубочисткой, воткнув ее в центр.
Готово! Запекаем при температуре 200 гр. 20-25 минут. При подаче удаляем зубочистки, добавляем листья салата. Употреблять гамбургеры необходимо в теплом виде.Приятного аппетита!
Готово! Запекаем при температуре 200 гр. 20-25 минут. При подаче удаляем зубочистки, добавляем листья салата. Употреблять гамбургеры необходимо в теплом виде.Приятного аппетита!