Рецепты
Рецепты: например холодец

Рыбная белая окрошка. Летний суп.

Рыбная белая окрошка. Летний суп.

Ингредиенты

Треска филе - 500 г
Картофель молодой - 3 шт
Редис - 1пучок.
Огурцы свежие - 3 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Зелень (лук, укроп) - по среднему пучку.
Соль, перец. -
Ну вот и пришло лето, а с ним жара.. эта освежающая окрошка придаст вам сил для работы или творчества :)

Приготовление

Исходные продукты, готовить мы будем в пароварке!
Исходные продукты, готовить мы будем в пароварке!
В кастрюлю наливаем на треть воды и доводим на среднем огне, под крышкой, до кипения.В сетку пароварки складываем вымытые яйца и картофель, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Готовим 15минут. Если яйца из холодильника, то стоит увеличить время готовки до 20минут.Яйца перекладываем в холодную воду, а на их место в пароварку кладём рыбу, которую мы предварительно посолили и поперчили. Готовим ещё 15минут, до готовности картофеля и рыбы.
В кастрюлю наливаем на треть воды и доводим на среднем огне, под крышкой, до кипения.В сетку пароварки складываем вымытые яйца и картофель, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Готовим 15минут. Если яйца из холодильника, то стоит увеличить время готовки до 20минут.Яйца перекладываем в холодную воду, а на их место в пароварку кладём рыбу, которую мы предварительно посолили и поперчили. Готовим ещё 15минут, до готовности картофеля и рыбы.
Итак, все подготовительные работы произведены, огурцы, зелень и редис  вымыты, осталось только: мелко порезать огурчики и редиску, покрошить зелень.
Итак, все подготовительные работы произведены, огурцы, зелень и редис вымыты, осталось только: мелко порезать огурчики и редиску, покрошить зелень.
Картофель очистить, остудить и также мелко порезать, добавляем его в миску для смешивания к остальным овощам.
Картофель очистить, остудить и также мелко порезать, добавляем его в миску для смешивания к остальным овощам.
Яйца чистим, нарезаем мелко. Перемешиваем все составляющие в миске. Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем несколько ломтиков остывшей рыбки.
Яйца чистим, нарезаем мелко. Перемешиваем все составляющие в миске. Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем несколько ломтиков остывшей рыбки.
Готово! Заливаем холодным же кефиром, присыпаем зеленью и наслаждаемся.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Готово! Заливаем холодным же кефиром, присыпаем зеленью и наслаждаемся.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!