Рецепты
Рецепты: например борщ

Ржаной хлеб с вялеными помидорами, оливками и фетой

Ржаной хлеб с вялеными помидорами, оливками и фетой

Ингредиенты

Мука ржаная - 700 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Вода - 370
Соль - 5 г
Оливки зеленые - 20 гр
Томаты вяленые - 20 гр
Сыр фета - 30 гр
Масло растительное - 1 ст.л.
Вкусный средиземноморский хлеб придется по вкусу любому.

Приготовление

Из муки, воды, дрожжей и соли замешиваем тесто.
Из муки, воды, дрожжей и соли замешиваем тесто.
Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место подниматься. А пока нарежем мелко оливки, вяленые помидоры и фету.
Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место подниматься. А пока нарежем мелко оливки, вяленые помидоры и фету.
Когда тесто поднимется в первый раз, следует его обмять и снова дать ему подняться. После этого добавляем оливки, томаты и фету в тесто.
Когда тесто поднимется в первый раз, следует его обмять и снова дать ему подняться. После этого добавляем оливки, томаты и фету в тесто.
Вымешиваем хорошо тесто. Формуем хлеб и выкладываем его либо в форму, смазанную растительным маслом, либо на противень. Выпекаем при температуре 200 г С около 40 минут.
Вымешиваем хорошо тесто. Формуем хлеб и выкладываем его либо в форму, смазанную растительным маслом, либо на противень. Выпекаем при температуре 200 г С около 40 минут.
Готово! Вот такой получается вкусный и красивый хлебушек. Приятного аппетита!
Готово! Вот такой получается вкусный и красивый хлебушек. Приятного аппетита!