Свиные ребра с грибами и вином
![Свиные ребра с грибами и вином](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/16271-thumb.jpg)
Ингредиенты
свиные ребра - 400 гр
лук - 2 шт
грибы - 6 шт
вино красное - 0,5 стакана
соль,сахар,специи - по вкусу
Брутальный обед! Больше мужской!Очень сытный и вкусный.
Приготовление
![Ребра берем молодые мягкие,я их не мариновала,хотелось,чтобы был мясной вкус! Ребра нарезать по косточке и обжарить на толстостенной сковороде.Пусть жир вытопится и ребрышки обжарятся! Добавим нарезанный лук и свежие грибы.У меня лесные грибы подосиновики.Посолим по вкусу.Пусть жарятся под крышкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16271-111696.jpg)
Ребра берем молодые мягкие,я их не мариновала,хотелось,чтобы был мясной вкус! Ребра нарезать по косточке и обжарить на толстостенной сковороде.Пусть жир вытопится и ребрышки обжарятся! Добавим нарезанный лук и свежие грибы.У меня лесные грибы подосиновики.Посолим по вкусу.Пусть жарятся под крышкой.
![Когда лук и грибы немного обжарятся,станут мягкими,то добавим красное вино.Немного приправим любимыми специями.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16271-111697.jpg)
Когда лук и грибы немного обжарятся,станут мягкими,то добавим красное вино.Немного приправим любимыми специями.
![Когда вино выпарится,ребра готовы.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16271-111698.jpg)
Когда вино выпарится,ребра готовы.
![Готово! Подаем с любым гарниром,с салатом,с зеленью.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16271-111699.jpg)
Готово! Подаем с любым гарниром,с салатом,с зеленью.