Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты

Пастообразный творог - 800 г
Куриное яйцо - 6 шт
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал - 15 гр.
Сливочное масло и панировочные сухари для формы - -
Легкая и воздушная запеканка из творога. Рецепт французской кухни.

Приготовление

Пастообразный творог, сахар и желтки перемешать.
Пастообразный творог, сахар и желтки перемешать.
Добавить крахмал.
Добавить крахмал.
Ввести взбитые в крепкую пену белки (с щепоткой соли) .
Ввести взбитые в крепкую пену белки (с щепоткой соли) .
Керамическую форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.Вылить творожную массу.
Керамическую форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.Вылить творожную массу.
Первые 10 минут готовить при 200С, затем еще 25 минут при 160С.
Первые 10 минут готовить при 200С, затем еще 25 минут при 160С.
Готово! Угощайтесь, очень вкусно !
Готово! Угощайтесь, очень вкусно !