Жареная куриная печень с луком
![Жареная куриная печень с луком](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/13243-thumb.jpg)
Ингредиенты
куриная печень - 700 г
лук - 2-3шт
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки - 3ст.л.
Мягкая и вкусная куриная печень с луком
Приготовление
![Печень промыть,почистить, обсушить.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13243-90781.jpg)
Печень промыть,почистить, обсушить.
![Лук нарежьте полукольцами.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13243-90782.jpg)
Лук нарежьте полукольцами.
![Печенку обжарить на растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте порезанный лук, посолите, поперчите. Накройте крышкой на 1-2мин чтобы лук пропарился. Печень проткните ножом, если нет крови, значит печень готова.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13243-90783.jpg)
Печенку обжарить на растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте порезанный лук, посолите, поперчите. Накройте крышкой на 1-2мин чтобы лук пропарился. Печень проткните ножом, если нет крови, значит печень готова.
![Готово! Печень готова.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/13243-90784.jpg)
Готово! Печень готова.