На главную

Кюкю(Kükü)

Очень простое, вкусное и полезное блюдо. Типичный пример как азербайджанцы любят зелень:)
  • Ингредиенты
  • Кинза (кориандр) 20 г
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп 20 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Шпинат 20 г
  • Мята свежая 10 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сухари панировочные 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый 0.2 ч.л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 20 мл


Похожие рецепты:



Способ приготовления

  • Рубим зелень...Любую. Только, пожалуй не стоит увлекаться кислыми и горькими травами. Стандартный вариант: петрушка, кинза, укроп и лук. Готовим Кюкю(Kükü), шаг 1
  • Добавляем яйца, сухари, соль-перец и перемешиваем до лёгкой пенки. Готовим Кюкю(Kükü), шаг 2
  • Жарим как омлет на сковородке с крышкой на среднем огне с обеих сторон. На сливочном, конечно же, будет вкуснее;)
  • Вот и всё! Подавать с мацони или йогуртом. Приятного аппетита!!! :)
http://foodclub.ru/detail/35724