Треска маринованная, запечённая с овощами
Ингредиенты
Треска, филе - 200 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица (французская) - 1 ч.л.
Помидор - 1 шт
Морковь - 2 шт
Лук порей (или репчатый) - 1 шт
Соль -
Специи по вкусу -
Сочное ароматное блюдо для любителей рыбы. Рыбка маринуется в необычном, очень вкусном соусе.Спасибо Демурия.
Приготовление
Замариновать филе в смеси соевого соуса и горчицы. Оставить в хол-ке на час.
Морковь - натереть, остальные овощи нарезать произвольно, приправить солью и травами
Можно запекать рыбу с овощами в рукаве. А можно - слоями, как запеканку. На дно выложить отваренный рис,
сверху - овощи и рыбу, закрыть фольгой, запекать при 180*С 20-30 мин.
Готово! Приятного аппетита!