Рецепты
Рецепты: например
хумус
На завтрак
Бутерброды
Из творога
Из овощей и фруктов
Омлеты
Каши
Закуски
Канапе
Овощные
Мясные
Из морепродуктов
Холодные закуски
К пиву
Тосты
Бургеры
Салаты
Из морепродуктов
Праздничные
Из свежих овощей
Супы
Овощные супы
Мясные супы
Холодные супы
Из птицы
Из рыбы
Из грибов
Десерты
Конфеты
Блины
Холодные десерты
Из фруктов
Печенье
Горячее
Из овощей
Из курицы и птицы
Из мяса
Из рыбы
Блюда из курицы
Шашлык и гриль
Шашлыки из мяса
Стейки
Шашлыки из рыбы
Шашлыки из овощей
Гарниры
Овощные
Гарниры-салаты
Каши
Соусы
Несладкие
Крема
Острые
Выпечка
Несладкая
Торты и пироги
Кексы и рулеты
Штоллены
Тесто
Куличи
Пицца
Напитки
Компоты
Согревающие
Морсы
Кофе
Заготовки и соленья
Из огурцов
Из помидор
Из грибов
Из овощей
Варенье
Джемы и желе
Ягодно-фруктовое
Домашние рецепты
Закуски
Яичницы и омлеты
Печенье, пряники
Основные блюда
Мороженое
Запеканки
Супы
Десерты
Котлеты
Блины, блинчики, оладьи
Гарниры
Пироги (сладкие), торты
Варенье и цукаты
Пицца
Салаты
Пироги (не сладкие), киши
Рыба и морепродукты
Соусы
Фаршированные овощи
Хлеб
Кексы
Пирожные
Напитки
Паста
Сырники
Булочки и сдоба
Сладости, конфеты
Каши
Рис
Малышам
Запеканки
Котлеты
Салаты
Рыба и морепродукты
Супы
Каши
Бутерброды, сендвичи
Основные блюда
Яичницы и омлеты
Блины, блинчики, оладьи
Пироги (сладкие), торты
Десерты
Суши и роллы
Роллы
Суши
Запеченная говядина в маринаде Якинику
Ингредиенты
филе говядины на кости - 2 шт
Очень вкусное и пикантное мясо. Попробуйте;)
Приготовление
Источник
Рецепты похожие на Запеченная говядина в маринаде Якинику
Говядина, запеченная с картофелем
Очень простой, сытный, классический ужин.
Ростбиф (запеченная говядина)
В кулинарных книгах встречаются различные рецепты ростбифа, но везде это блюдо по сути является предварительно обжаренным и запеченным крупным куском говядины. При этом некоторые авторы советуют обвязывать мясо шпагатом перед запеканием, чтобы оно не теряло форму, а кто-то рекомендует использовать мясо с реберными костями, т.к. они лучше проводят тепло. Еще один вопрос — добавлять ли в ростбиф соль и перец? Есть мнение, что солить и перчить мясо не нужно, потому что оно употребляется впоследствии с различными соусами, которые и придают нужный вкус говядине. Главное в приготовлении ростбифа — все-таки выбрать правильный кусок мяса. Это может быть вырезка, либо мясо толстого или тонкого края. Мясо должно быть выдержанным, а не парным, чтобы получилось мягкое и сочное блюдо.
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Запеченная курица в майонезном маринаде
Маринад для этой курицы очень похож на шашлычный и, благодаря ему, куриное мясо становится очень нежным, сочным и ароматным.
Телятина в соусе-маринаде Якинику с рисом
Якинику - японский соус-маринад, особенность которого заключается в том, что мясо сначала маринуется в соусе, затем обжаривается и подается вместе с этим же соусом-маринадом. Очень вкусно получается, попробуйте ;)
Сазан в маринаде Якинику на пару
Вместо сазана можно взять другую рыбу, результат Вас все равно порадует. Попробуйте :)
Говядина запеченная в фольге
Мясо запеченное с сушеным помидором получается с одной стороны, кисловатым, а с другой нежным.
Лосось в маринаде Якинику (в мультиварке)
Нежная рыбка на пару в пикантном маринаде. Попробуйте ;)
Говядина в лимонно-чесночном маринаде
В рецептах обычно обозначают какой кусок говядины желателен для того или иного рецепта. В нашем рецепте нужен кусок из плечевой части говядины,который хорош для маринования,не жирен и мясо сочное.
Говядина в маринаде Кровавая Мэри.
Я уже выставляла как-то рецепт маринада "Кровавая Мэри". Этот похожий лишь тем,что идет главный ингридиент маринада томатный сок. А вот кусок говядины тот же самый пашина,он хорошо маринуется и готовится недолго. Маринад делаю с утра, предварительно разморозив кусок пашины. Итак до ужина мясо у меня маринуется ,если в блюде ,то переворачиваю в течение дня,если в пакете,то не нужно.
Говядина в лаймовом маринаде
Если взять правильный кусок ,мясо просто тает во рту и готовится , кстати оч. быстро,как впрочем и маринуется.
Говядина в цитрусовом маринаде
Нежное, вкусное и ароматное...
Говядина в цитрусовом маринаде с майонезом.
Берем кусок говядины пригодный для маринования и готовки на гриле,как пашина-один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Я к майонезу равнодушна,т.е спокойна заменяю сметаной,если можно. Но именно с этим приготовленным мясом вкус говядины "звучит" замечательно,вкусно с майонезом.
Скумбрия запеченная в томатном маринаде.
Вкусная и нежная рыбка в острой заливке, спасибо за идею рецепта Нине/barska.
Говядина в маринаде
Берем кусок молодой говядины из плечевой части. Блюдо для гриля, мы будем делать в духовке))) По рецепту идет 2 полоски стейка, я брала одну.
Запеченная свинина в ароматном маринаде + бонус: соус!
Ароматное сочное мясо! Попробуйте :)
Запеченная говядина
На сегодняшний день говядина – один из самых популярных видов мяса. Она имеет прекрасные вкусовые и питательные свойства и великолепный аромат. В зависимости от породы и возраста животного, мясо может быть нежным, как телятина, или жестким из-за большого количества грубых мышц.Говядина – прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Особенно стоит обратить внимание на это мясо мужчинам, которые посещают тренажерный зал или работают физически. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине есть малоценные белки, такие как эластин и коллаген. А как известно, коллаген является главным строительным материалом межсуставных связок. Еще говядина содержит широкий спектр питательных веществ, включая ценные минеральные вещества, в том числе и цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.
Курочка запеченная в хреновом маринаде.
Ароматное и очень вкусное блюдо из курочки.
Курица в маринаде из бренди, запеченная с грибами и перловкой
Как по мне, то перловка заслуживает частого и регулярного использования в современном рационе. Этот рецепт прямое тому доказательство (рецепт из журнала Эллы Мартино).