Рецепты
Рецепты: например холодец

Аваль Вада

Аваль Вада

Ингредиенты

Поха) - рис — 1 Чашка (Аваль шт
луковица(небольшая) -
зеленый перец - 2 шт
ложки - джира — 1/2 Чайных шт
ложка - имбирь — 1 Чайная шт
бесан — 1-2Ст. ложек(использовать по мере необходимости) -
рисовая мука — 1-2Ст. ложек -
карри — 2Штуки(листья, мелко нарезать) -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
масло - 1 шт
Рецепт приготовления рисовой закуски. Индийская кухня.

Приготовление

Подготовьте 1 чашку Аваль Поха (рисовые хлопья).
Подготовьте 1 чашку Аваль Поха (рисовые хлопья).
Замочите хлопья примерно в 1 / 2 стакана воды до мягкости - около 10 мин.
Замочите хлопья примерно в 1 / 2 стакана воды до мягкости - около 10 мин.
Подготовить другие ингредиенты - 1 небольшую луковицу, 2 зеленых перца, 1 / 2 чайной ложки Jeera (джира), 1 чайная ложка тертого имбиря, 1-2 столовые ложки besan (ореховой муки) и 1-2 столовые ложки рисовой муки.
Подготовить другие ингредиенты - 1 небольшую луковицу, 2 зеленых перца, 1 / 2 чайной ложки Jeera (джира), 1 чайная ложка тертого имбиря, 1-2 столовые ложки besan (ореховой муки) и 1-2 столовые ложки рисовой муки.
Смешайте ингредиенты в пропитанных Аваль Поха вместе с солью (также добавить листья карри и листья свежего кориандра, если у вас они есть).
Смешайте ингредиенты в пропитанных Аваль Поха вместе с солью (также добавить листья карри и листья свежего кориандра, если у вас они есть).
Слепить небольшие кружки. Если смесь водянистая, добавить бесан или рисовой муки.
Слепить небольшие кружки. Если смесь водянистая, добавить бесан или рисовой муки.
Обжарить до золотистого цвета в масле.
Обжарить до золотистого цвета в масле.
Можно замочить в соусе Расам.
Можно замочить в соусе Расам.