Рецепты
Рецепты: например голубцы

Барильясы

Барильясы

Ингредиенты

куриное филе - 350-400 г
соевый соус - по вкусу
чернослив без косточек - 150 г
грецкие орехи чищеные - 100 г
Очень вкусное сочетание, это блюдо очень подойдет для романтического вечера.

Приготовление

Куриное филе помыть, немного обсушить, нарезать на кусочки и отбить с двух сторон молоточком.
Куриное филе помыть, немного обсушить, нарезать на кусочки и отбить с двух сторон молоточком.
Замариновать в соевом соусе минут на 20.
Замариновать в соевом соусе минут на 20.
А за это время промыть чернослив.
А за это время промыть чернослив.
Нарезать его мелко вместе с грецкими орехами и перемешать - это будет начинка.
Нарезать его мелко вместе с грецкими орехами и перемешать - это будет начинка.
Берем кусочки филе и кладем сверху начинку.
Берем кусочки филе и кладем сверху начинку.
Завернуть куриное филе рулетиком (я не скрепляла шов ничем, а при жарке клала швом вниз).
Завернуть куриное филе рулетиком (я не скрепляла шов ничем, а при жарке клала швом вниз).
Поместить в разогретую духовку на 20 минут и  запекать барильясы до румяной корочки.
Поместить в разогретую духовку на 20 минут и запекать барильясы до румяной корочки.
Подать барильясы на листьях салата или с овощами. Приятного вечера!
Подать барильясы на листьях салата или с овощами. Приятного вечера!