Барильясы

Ингредиенты
куриное филе - 350-400 г
соевый соус - по вкусу
чернослив без косточек - 150 г
грецкие орехи чищеные - 100 г
Очень вкусное сочетание, это блюдо очень подойдет для романтического вечера.
Приготовление

Куриное филе помыть, немного обсушить, нарезать на кусочки и отбить с двух сторон молоточком.

Замариновать в соевом соусе минут на 20.

А за это время промыть чернослив.

Нарезать его мелко вместе с грецкими орехами и перемешать - это будет начинка.

Берем кусочки филе и кладем сверху начинку.

Завернуть куриное филе рулетиком (я не скрепляла шов ничем, а при жарке клала швом вниз).

Поместить в разогретую духовку на 20 минут и запекать барильясы до румяной корочки.

Подать барильясы на листьях салата или с овощами. Приятного вечера!