Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Бейгеле

Бейгеле

Ингредиенты

Мука - 400 г
Дрожжи сухие - 1ч.л.
Соль - 1ч.л.
Сахар - 1ст.л.ожка
Растительное масло - 1ст.л.ожка
Вода - 250мл
Кунжут(можно мак) -
Канадские булки.Хрустящая корочка,мягонький мякиш.Прекраснейшая основа для утреннего бутерброда.Да и просто очень вкусно с кофе,чаем.

Приготовление

В теплой воде развела дрожжи.Добавила сахар,соль,растительное масло.Хорошо размешала.Постепенно всыпая муку замесила некрутое тесто.
В теплой воде развела дрожжи.Добавила сахар,соль,растительное масло.Хорошо размешала.Постепенно всыпая муку замесила некрутое тесто.
Тесто поставила на расстойку в теплое место до увеличения в 3-4раза.
Тесто поставила на расстойку в теплое место до увеличения в 3-4раза.
Расстоявшееся тесто обмяла и скатала батоном,немного подпылив мукой доску.
Расстоявшееся тесто обмяла и скатала батоном,немного подпылив мукой доску.
Батон разрезала на диски толщиной см 5.Каждый кусочек слегка округлила и просто пальцами сделала в средине дырку.
Батон разрезала на диски толщиной см 5.Каждый кусочек слегка округлила и просто пальцами сделала в средине дырку.
Опустила заготовку в кипящую воду по 30секунд на каждой стороне.Советую опускать по одной штучке,так легче уследить.
Опустила заготовку в кипящую воду по 30секунд на каждой стороне.Советую опускать по одной штучке,так легче уследить.
Вынутую из кипятка заготовку обмакнула в кунжут.
Вынутую из кипятка заготовку обмакнула в кунжут.
Выложила на лист,оставляя расстояние между ними.
Выложила на лист,оставляя расстояние между ними.
Выпекала при 220градусах 20минут.
Выпекала при 220градусах 20минут.
Высокие,пышные.
Высокие,пышные.
Готово! А вот в разломе.УГОЩАЙТЕСЬ!
Готово! А вот в разломе.УГОЩАЙТЕСЬ!