Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бифстроганов

Бифстроганов

Ингредиенты

говядина - 450 г
лук - 1 шт
зелень - по вкусу
сливки 10% - 1 стакан
соль и перец - по вкусу
сливочное масло - 1 ст.л.
томатный соус - 2 ст.л.
Очень сочное, нежное, вкусное мясо...

Приготовление

Мясо мякоть, нарезать на стейки и отбить молоточком.
Мясо мякоть, нарезать на стейки и отбить молоточком.
Отбитое мясо нарезать на длинные полосочки вдоль, выкласть на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и дать выпарится лишней жидкости.
Отбитое мясо нарезать на длинные полосочки вдоль, выкласть на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и дать выпарится лишней жидкости.
Добавляем порезанный лук, солим и перчим, обжариваем, вливаем сливки и добавляем масло, протушиваем 3-4 минутки, добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим еще 3 минутки.Отключаем огонь и добавляем зелени.
Добавляем порезанный лук, солим и перчим, обжариваем, вливаем сливки и добавляем масло, протушиваем 3-4 минутки, добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим еще 3 минутки.Отключаем огонь и добавляем зелени.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.