Бискоти Рококо

Ингредиенты
мука - 300 г
молотого миндаля - 200 г
сахар - 180 г
дрожжи - 14 г
сливочное масло (порезать) - 35 г
цедра 1 лимона - 1 шт
цедра 1 апельсина - 1 шт
белое сладкое вино — 120Миллилитров -
яйца — 2+1Штука -
цукаты — 150Грамм(рубленые) -
целого миндаля (порезать) - 150 г
порошка корицы - 1 ч.л.
тёртого мускатного ореха — 1Щепотка -
сахарная пудра - 1 шт
Рецепт приготовления итальянского печенья.
Приготовление

Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи

Добавить масло и перемешать.

Добавить лимонную и апельсиновую цедру ...

... вино, 2-а, слегка, взбитых яйца ...

... цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.

Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.

Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.

Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.

Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.