Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Братиславский суп

Братиславский суп

Ингредиенты

Говядина постная - 300 г
Рис - 0.5 стакана
Лук репчатый - 1-2 шт
Томатная паста - 4 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Маргарин - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Очень вкусный и густой суп.Если его сделать поострее,то он хорошо снимает похмелье.Зелени и чеснока можно положить побольше, а томатную пасту заменить соусом сацебели,с ним еще вкуснее.

Приготовление

Продукты которые нам понадобятся для супа.
Продукты которые нам понадобятся для супа.
Сварить бульон из говядины.Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.В растопленном маргарине обжарить муку, развести её водой, добавить пассерованый лук, томатную пасту или соус, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо поварить.
Сварить бульон из говядины.Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.В растопленном маргарине обжарить муку, развести её водой, добавить пассерованый лук, томатную пасту или соус, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо поварить.
В бульон добавить рис,довести почти до готовности,добавить спассерованный с мукой лук, измельченный чеснок, нарезанное мясо, доводим до кипения и кладём зелень.
В бульон добавить рис,довести почти до готовности,добавить спассерованный с мукой лук, измельченный чеснок, нарезанное мясо, доводим до кипения и кладём зелень.
Вот такой получается суп.
Вот такой получается суп.
Готово! Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!