Cartellate

Ингредиенты
фикус — 1,5Килограмма -
вода - 250 г
лавровый лист - 1 шт
гвоздика - 5 шт
теста) - мука — 1 Килограмм (для шт
муки твёрдой пшеницы (для теста) - 100 г
теста) - яйца — 100 Грамм (для шт
соль (для теста) - 21 г
белого вина — 300Грамм(для теста) -
теста) - вода — 50 Грамм (для шт
оливковое масло — 200Грамм(для теста) -
ванильная пудра (или ванильный экстракт,для теста, по вкусу) -
лимон(для теста, по вкусу) -
Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.
Приготовление

Перемешайте все компоненты.

Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 часа.

Профильтруйте через конусовидное сито.

Сделайте в центре муки колодец. Добавьте в него яйца, крупу, посолите и замесите тесто.

Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким.

Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10 минут.

Раскатайте тесто и нарежте фигурные полоски.

Скрепите края, оставляя небольшие карманчики.

Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.

Поместите выпечку на сковороду и обжарьте, чтобы дать оладьям приятный аромат.