Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Cartellate

Cartellate

Ингредиенты

фикус — 1,5Килограмма -
вода - 250 г
лавровый лист - 1 шт
гвоздика - 5 шт
теста) - мука — 1 Килограмм (для шт
муки твёрдой пшеницы (для теста) - 100 г
теста) - яйца — 100 Грамм (для шт
соль (для теста) - 21 г
белого вина — 300Грамм(для теста) -
теста) - вода — 50 Грамм (для шт
оливковое масло — 200Грамм(для теста) -
ванильная пудра (или ванильный экстракт,для теста, по вкусу) -
лимон(для теста, по вкусу) -
Рецепт приготовления итальянских оладий в вине.

Приготовление

Перемешайте все компоненты.
Перемешайте все компоненты.
Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 часа.
Оставьте готовиться пока не загустеет, приблизительно 2 часа.
Профильтруйте через конусовидное сито.
Профильтруйте через конусовидное сито.
Сделайте в центре муки колодец. Добавьте в него яйца, крупу, посолите и замесите тесто.
Сделайте в центре муки колодец. Добавьте в него яйца, крупу, посолите и замесите тесто.
Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким.
Продолжайте замешивать, пока тесто не станет мягким.
Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10 минут.
Когда тесто готово, дайте ему отдохнуть 10 минут.
Раскатайте тесто и нарежте фигурные полоски.
Раскатайте тесто и нарежте фигурные полоски.
Скрепите края, оставляя небольшие карманчики.
Скрепите края, оставляя небольшие карманчики.
Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.
Сформируй круглые корзиночки с кармашками. Поместите всё на противень накрытый кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 350°F, пока корзинки не станут коричневатыми.
Поместите выпечку на сковороду и обжарьте, чтобы дать оладьям приятный аромат.
Поместите выпечку на сковороду и обжарьте, чтобы дать оладьям приятный аромат.