Чевапчичи

Ингредиенты
Фарш - 700 г.
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт
Паприка - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Огурец - 2 шт
Помидор - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Вкусные колбаски. Отличный вариант для пикника или барбекю.
Приготовление

Лук очистить и вымыть Нарезать мелкими кубиками.

Чеснок очистить, вымыть и пропустить через пресс.

Отделить белок от желтка. Соединить лук и чеснок с рубленным мясом, паприкой, солью по вкусу и сырым яичным желтком, перемешать.

Мокрыми руками скатать из полученной массы небольшие колбаски. Нанизать их по одной на деревянные шпажки или шампуры. Смазать с помощью кисточки оливковым маслом, посыпать паприкой.

Жарить на гриле, на сковороде или на решетке в духовке в течение 20 минут, несколько раз переворачивая, до образования румяной корочки.

Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кольцами. Зелень вымыть и обсушить.

Готово! Выложить готовые чевапчичи. Сбрызнуть овощи уксусом винным. И подавать с овощами и зеленью.