Чибрички

Ингредиенты
сахар - 1 стакан
мука - 1,5 стакан
яйцо - 3 шт
масло растительное смазать противень -
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сам я выпечкой занимаюсь мало в основном печёт моя вторая половина. Вот один из её рецептов. Готовится всё быстро из минимального набора и получается вкусно.
Приготовление

Приготовив всё необходимое Мы приступили.

Охлаждённые яйца разбили в ёмкость для взбивания

Добавив сахар взбил до устойчивой пены

Добавив муку, ванилин (у нас была цедра от апельсина), разрыхлитель тщательно вымешал ложкой консистенция должна быть как на оладьи. (если муки не хватило можно добавлять)

этой же ложкой выложил тесто на смазанный маслом противень. И посыпал тем что было под рукой, а под рукой оказался кунжут и кокосовая стружка.

Поставил в разогретую духовку минут на 25 при180-200 градусах

Готовность определял деревянной палочкой.

С молоком это просто объеденье. А так быстрое печенье к чаю когда гости на пороге. Приятного аппетита