Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Эсколоп

Эсколоп

Ингредиенты

Свинина бескостная (шея) - 600 г
маринад от огурцов - 400 мл
мексиканская приправа - 2 ч.л.
соль, сахар - по вкусу
черный перец - по вкусу
мука пшеничная высший сорт для панировки - 4 ст.л.
оливковое масло для жарки - 2 ст.л.
Вкусное и очень нежное мясо

Приготовление

Нарезаем свинину на порции,слегка оьбиваем
Нарезаем свинину на порции,слегка оьбиваем
Перекладываем в миску и заливаем маринадом от огурцов, у меня был с горчицей. Оставляем на час.
Перекладываем в миску и заливаем маринадом от огурцов, у меня был с горчицей. Оставляем на час.
Затем сливаем маринад, добавляем специи и приправы и еще оставляем на 30 минут.
Затем сливаем маринад, добавляем специи и приправы и еще оставляем на 30 минут.
Готовим панировку, в муку добавляем черный свежемолотый перец.
Готовим панировку, в муку добавляем черный свежемолотый перец.
Панируем каждый кусочек мяса.
Панируем каждый кусочек мяса.
Обжариваем с двух сторон, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 15-20 минут
Обжариваем с двух сторон, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 15-20 минут
Готово! Приятного аппетита))))))
Готово! Приятного аппетита))))))