Рецепты
Рецепты: например голубцы

Фирменный пирог

Фирменный пирог

Ингредиенты

горбуша - 600 г
морковь - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
лук порей - 1/2 шт
перец болгарский - 1 шт
кабачок или цуккини - 300 г
растительное масло - 50 мл
соль и перец - по вкусу
паприка молотая - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 500 г
желток - 2 шт
кунжут - по вкусу
сливочное масло - 30 г
базилик - 1 пучок
Пирог с горбушей и овощами, вкусно, нежно и ароматно. За подачу спасибо большое Татьяне Самойловой=)

Приготовление

Чистим горбушу, на фольгу выкладываем кусочки сливочного масла, соли и перчим, сверху выкладываем горбушу и опять кусочки сливочного масла, перец и соль, заворачиваем и ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов
Чистим горбушу, на фольгу выкладываем кусочки сливочного масла, соли и перчим, сверху выкладываем горбушу и опять кусочки сливочного масла, перец и соль, заворачиваем и ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов
Пока запекается горбуша приступим к овощной составляющей нашей начинки, трем мелко морковь
Пока запекается горбуша приступим к овощной составляющей нашей начинки, трем мелко морковь
Нарезаем лук и перец
Нарезаем лук и перец
Обжариваем морковь
Обжариваем морковь
Добавляем лук, слегка поджарим
Добавляем лук, слегка поджарим
Теперь добавляем перец, тушим, перчим и солим по вкусу
Теперь добавляем перец, тушим, перчим и солим по вкусу
В конце добавляем тертые на крупной терке кабачки
В конце добавляем тертые на крупной терке кабачки
Запеченная рыбка готова
Запеченная рыбка готова
Пока размораживается тесто, отделяем филе от костей
Пока размораживается тесто, отделяем филе от костей
Смешиваем филе и овощи, даем постоять полчаса, чтобы рыба впитала сок овощей и стала более нежная
Смешиваем филе и овощи, даем постоять полчаса, чтобы рыба впитала сок овощей и стала более нежная
Выкладываем в середину теста нашу начинку
Выкладываем в середину теста нашу начинку
Сворачиваем в рулет, делаем надрезы, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут
Сворачиваем в рулет, делаем надрезы, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут
Готово! Приятного аппетита!!=)
Готово! Приятного аппетита!!=)