Фирменный пирог

Ингредиенты
горбуша - 600 г
морковь - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
лук порей - 1/2 шт
перец болгарский - 1 шт
кабачок или цуккини - 300 г
растительное масло - 50 мл
соль и перец - по вкусу
паприка молотая - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 500 г
желток - 2 шт
кунжут - по вкусу
сливочное масло - 30 г
базилик - 1 пучок
Пирог с горбушей и овощами, вкусно, нежно и ароматно. За подачу спасибо большое Татьяне Самойловой=)
Приготовление

Чистим горбушу, на фольгу выкладываем кусочки сливочного масла, соли и перчим, сверху выкладываем горбушу и опять кусочки сливочного масла, перец и соль, заворачиваем и ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов

Пока запекается горбуша приступим к овощной составляющей нашей начинки, трем мелко морковь

Нарезаем лук и перец

Обжариваем морковь

Добавляем лук, слегка поджарим

Теперь добавляем перец, тушим, перчим и солим по вкусу

В конце добавляем тертые на крупной терке кабачки

Запеченная рыбка готова

Пока размораживается тесто, отделяем филе от костей

Смешиваем филе и овощи, даем постоять полчаса, чтобы рыба впитала сок овощей и стала более нежная

Выкладываем в середину теста нашу начинку

Сворачиваем в рулет, делаем надрезы, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут

Готово! Приятного аппетита!!=)