Рецепты
Рецепты: например хачапури

Фламенкины (Flamenquin)

Фламенкины  (Flamenquin)

Ингредиенты

Вино белое сухое - 600 г
Вечина с/в, хамон - 100 мл
Сыр твёрдый - 40 гр
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Блюдо испанской, а именно - андалузской кухни - быстрое, насыщенное. Рулетики из маринованной в вине свинины, с начинкой из сыровяленой ветчины (хамона) и сыра. Спасибо за рецепт Оле*suliko2002

Приготовление

Мясное филе - вырезка, карбонад или шницели  - тнко нарзать и  отбить деревянной скалкой, раскатать до 0,5 см
Мясное филе - вырезка, карбонад или шницели - тнко нарзать и отбить деревянной скалкой, раскатать до 0,5 см
Сложить в форму, залить белым вином. Оставить в хол-ке на 3-4 часа.
Сложить в форму, залить белым вином. Оставить в хол-ке на 3-4 часа.
На маринованное мясо  выложить пластинку сыровяленой ветчины (пармской, хамон, у меня - шварцвальденская), по середине - брусочек тв.сыра,
На маринованное мясо выложить пластинку сыровяленой ветчины (пармской, хамон, у меня - шварцвальденская), по середине - брусочек тв.сыра,
Свернуть рулетиком,
Свернуть рулетиком,
обваливаем в муке,
обваливаем в муке,
затем - в яйце,
затем - в яйце,
затем - в сухарях.
затем - в сухарях.
Оставить фламенкины на 15-20 мин.,чтобы схватилась панировка
Оставить фламенкины на 15-20 мин.,чтобы схватилась панировка
Разогреть масло. Обжарть до румяности
Разогреть масло. Обжарть до румяности
со всех сторон.
со всех сторон.
Готово! Готовые фламенкины разрезать порционно
Готово! Готовые фламенкины разрезать порционно