Фламенкины (Flamenquin)

Ингредиенты
Вино белое сухое - 600 г
Вечина с/в, хамон - 100 мл
Сыр твёрдый - 40 гр
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Блюдо испанской, а именно - андалузской кухни - быстрое, насыщенное. Рулетики из маринованной в вине свинины, с начинкой из сыровяленой ветчины (хамона) и сыра. Спасибо за рецепт Оле*suliko2002
Приготовление

Мясное филе - вырезка, карбонад или шницели - тнко нарзать и отбить деревянной скалкой, раскатать до 0,5 см

Сложить в форму, залить белым вином. Оставить в хол-ке на 3-4 часа.

На маринованное мясо выложить пластинку сыровяленой ветчины (пармской, хамон, у меня - шварцвальденская), по середине - брусочек тв.сыра,

Свернуть рулетиком,

обваливаем в муке,

затем - в яйце,

затем - в сухарях.

Оставить фламенкины на 15-20 мин.,чтобы схватилась панировка

Разогреть масло. Обжарть до румяности

со всех сторон.

Готово! Готовые фламенкины разрезать порционно