Рецепты
Рецепты: например голубцы

Картофель в соусе с овощами

Картофель в соусе с овощами

Ингредиенты

картофель - 4 шт
кольраби - 150 г.
капуста белокочанная - 100 г.
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
соевый соус - 30 мл.
соль и перец - по вкусу
кетчуп - 4 ст.л.
Отличный гарнир.

Приготовление

Кольраби очистить и нарезать кубиками. В кастрюле нагреть масло, положить кольраби и жарить несколько минут.
Кольраби очистить и нарезать кубиками. В кастрюле нагреть масло, положить кольраби и жарить несколько минут.
Капусту нашинковать и помять руками.
Капусту нашинковать и помять руками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, помыть и крупно нарезать.
Лук очистить, помыть и крупно нарезать.
Добавить морковь, капусту и лук к кольраби, долить воды, добавить кетчуп и тушить на слабом огне.
Добавить морковь, капусту и лук к кольраби, долить воды, добавить кетчуп и тушить на слабом огне.
Картофель очистить, помыть, отварить. Дать остыть и нарезать крупно.
Картофель очистить, помыть, отварить. Дать остыть и нарезать крупно.
Добавьте картофель к овощам, посолите и поперчите. Добавьте соевый соус и тушите до готовности.
Добавьте картофель к овощам, посолите и поперчите. Добавьте соевый соус и тушите до готовности.
Готово! Подавайте посыпав зеленью. Такой гарнир подходит к блюдам из мяса и птицы.
Готово! Подавайте посыпав зеленью. Такой гарнир подходит к блюдам из мяса и птицы.