Картофельный салат
Ингредиенты
Картофель - 250 гр.
Свежий огурец - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Черная икра - 20 гр.
Пастообразный творог - 20 гр.
Горчица столовая - 5-10 гр.
Соль, черный перец, лимонный сок - по вкусу
Салат из отварного картофеля и свежего огурчика. Весь вкус салату придает заправка .. Норма на 3-4 порции.
Приготовление
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить от кожуры.Нарезать мелкими кубиками.
Огурец так же нарезать мелкими кубиками .Овощи выложить в салатник. Луковицу порубить мелко и добавить в салатник.
Затем пастообразный творог, горчицу и черную икру.Перемешать, посолить и полить соком лимона по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !