Картофельный салат с грибами
Ингредиенты
Отварной картофель - 3-4 шт
Свежие шампиньоны - 5-6 шт
Репчатый лук - Половинка луковицы
Куриные яйца - 4 шт
Маринованный огурец - 3 шт
Зелень сельдерея - 3 веточка
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Салат с отварным картофелем, обжаренными грибами и отварными яйцами. Сочность придает салату маринованный огурчик. А аромат - зелень сельдерея.
Приготовление
На оливковом масле поджарить нарезанные грибы репчатый лук, в течении 5 мин.
В салатник нарезать отварной картофель, яйца и маринованные огурцы на мелкие кубики.
Выложить обжаренные грибы с луком, майонез, мелко нарезать зелень.Все перемешать.
Готово! Приятного аппетита !