На главную

Касселер

Касселер - традиционно просоленное и слегка запеченое со специями в духовке свиное мясо. Это блюдо очень популярно в Германии.
  • Ингредиенты
  • Свинина слегка копченая 1 кг
  • Вино красное 200 мл.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Чеснок 3 дольк(и)
  • Соль по вкусу
  • Укроп 2 ч.л.
  • Базилик 2 ч.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Майоран 2 ч.л.
  • Перец смешанный по вкусу


Похожие рецепты:



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Касселер, шаг 1
  • Натереть мясо солью. чесноком и травяными специямиГотовим Касселер, шаг 2
  • Выложить мясо на противень в фольгу, добавить виноГотовим Касселер, шаг 3
  • Закрыть мясо фольгойГотовим Касселер, шаг 4
  • Готовое мясо порезать ломтикамиГотовим Касселер, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/kasseler.html