Рецепты
Рецепты: например канапе

Касселер

Касселер

Ингредиенты

Свинина слегка копченая - 1 кг
Вино красное - 200 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Соль - по вкусу
Укроп - 2 ч.л.
Базилик - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Майоран - 2 ч.л.
Перец смешанный - по вкусу
Касселер - традиционно просоленное и слегка запеченое со специями в духовке свиное мясо. Это блюдо очень популярно в Германии.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Натереть мясо солью. чесноком и травяными специями
Натереть мясо солью. чесноком и травяными специями
Выложить мясо на противень в фольгу, добавить вино
Выложить мясо на противень в фольгу, добавить вино
Закрыть мясо фольгой
Закрыть мясо фольгой
Готовое мясо порезать ломтиками
Готовое мясо порезать ломтиками