Касселер
![Касселер](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/208-thumb.jpg)
Ингредиенты
Свинина слегка копченая - 1 кг
Вино красное - 200 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Соль - по вкусу
Укроп - 2 ч.л.
Базилик - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Майоран - 2 ч.л.
Перец смешанный - по вкусу
Касселер - традиционно просоленное и слегка запеченое со специями в духовке свиное мясо. Это блюдо очень популярно в Германии.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/208-897.jpg)
Нам понадобится:
![Натереть мясо солью. чесноком и травяными специями](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/208-898.jpg)
Натереть мясо солью. чесноком и травяными специями
![Выложить мясо на противень в фольгу, добавить вино](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/208-899.jpg)
Выложить мясо на противень в фольгу, добавить вино
![Закрыть мясо фольгой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/208-900.jpg)
Закрыть мясо фольгой
![Готовое мясо порезать ломтиками](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/208-901.jpg)
Готовое мясо порезать ломтиками