Найти
30061 рецепт

Касселер

Касселер - традиционно просоленное и слегка запеченое со специями в духовке свиное мясо. Это блюдо очень популярно в Германии.
Касселер
Свинина слегка копченая – 1 кг
Вино красное – 200 мл
Масло оливковое – 2 ст.л.
Чеснок – 3 дольки
Соль – по вкусу
Укроп – 2 ч.л.
Базилик – 2 ч.л.
Петрушка – по вкусу
Майоран – 2 ч.л.
Перец смешанный – по вкусу
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Натереть мясо солью. чесноком и травяными специями
Натереть мясо солью. чесноком и травяными специями
Выложить мясо на противень в фольгу, добавить вино
Выложить мясо на противень в фольгу, добавить вино
Закрыть мясо фольгой
Закрыть мясо фольгой
Готовое мясо порезать ломтиками
Готовое мясо порезать ломтиками
Источник: www.appetitikus.ru