Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Коктейль Клубничный мозготрус

Коктейль Клубничный мозготрус

Ингредиенты

Вермут десертный белый - 80 мл
Настойка клубничная - 50 мл
Водка - 30 мл
Лед -
Дает хорошую встряску не только мозгу но и телу.

Приготовление

Бокал наполняем льдом,
Бокал наполняем льдом,
в шейкере смешиваем водку, настойку и вермут.
в шейкере смешиваем водку, настойку и вермут.
Готово! Коктейль разливаем по бокалам и украшаем клубникой. Подавать как алкогольный напиток до или после еды.
Готово! Коктейль разливаем по бокалам и украшаем клубникой. Подавать как алкогольный напиток до или после еды.