Курица Cheesy Margarita

Ингредиенты
Бутылка Jose Cuervo Gold Текила - 1 шт
куриная грудка - 1 шт
сальса - 1 шт
пакет чипсов - 1 шт
бутылка сока лайма - 1 шт
лайм - 3 шт
соль - 1 шт
сыр чеддер - 1 ст
Вкусное американское блюдо из курицы с тертым сыром и картофельными чипсами на обед.
Приготовление

Ингредиенты

Нарезаем грудку бабочкой и посыпаем солью.

Кладем грудку жариться на прогретую сковороду (средний огонь).

Добавляем немного лимонного сока и текилы. Даем мясу попотеть несколько минут. Не забывайте переворачивать.

Будет полезно пропустить стаканчик текилы во время приготовления.

Можно поломать курицу на несколько частей, как это показано на картинке.

Уже можно насыпать в тарелку чипсы и бросить кусочек сыра сверху. Если положить курицу на сыр, он начнет таять.

Поджариваем курицу до коричневой корочки.

Посыпаем курицу тертым сыром. Дадим ему расплавиться и снимаем сковороду с плиты.

Кладем курицу на сыр и чипсы. Поливаем сальсой и украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!