Куриная печень с яблоками
Ингредиенты
Куриная печень - 400 гр.
Яблоки - 2 шт
Оливковое масло - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Какао порошок (горький) - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусная, поджаристая куриная печень с яблоками. Некоторый неожиданный аромат придает какао..
Приготовление
Печень замочить в молоке минут на 30.Молоко слить и печень немного промыть.
Выложить на бумажное полотенце и посыпать какао.
Затем обвалять в муке.
Яблоки почистить от кожуры и нарезать на дольки.Поджарить на оливковом масле . Яблоки выложить и на этом же масле обжарить до готовности кусочки печени, по 2-3 минуты на каждой стороне.Посолить и поперчить по вкусу.
Готово! Подавать горячим с гарниром по вкусу.Приятного аппетита !