Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриный БефСтроганофф

Куриный БефСтроганофф

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Томатный соус - 0,5 стакана
Лук репчатый - 2 головки
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное для жарки -
Ну, что сказать? Это конечно вкусно, но название улыбнуло меня. Именно так оно звучит в инете. Классический бефстроганов, конечно, делается из говядины, а этот из курицы, но все остальное вроде как по той же технологии. Итак, приступим.

Приготовление

Куриную грудку вымыть, нарезать соломкой. Обвалять в муке. Каждый кусочек вынуть из муки, хорошо стряхнуть лишнюю муку.
Куриную грудку вымыть, нарезать соломкой. Обвалять в муке. Каждый кусочек вынуть из муки, хорошо стряхнуть лишнюю муку.
На сковороде с растительным маслом обжарить куриное мясо со всех сторон до румяности. Я не солила пока!
На сковороде с растительным маслом обжарить куриное мясо со всех сторон до румяности. Я не солила пока!
Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть на другую. Только после этого можно посолить. Нарезать полукольцами репчатый лук. Добавить его к мясу. Добавьте черный молотый перец. Перемешайте.
Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть на другую. Только после этого можно посолить. Нарезать полукольцами репчатый лук. Добавить его к мясу. Добавьте черный молотый перец. Перемешайте.
 Смешайте томатный соус и сметану. Когда лук станет мягким, влейте соус. Размешайте. Минуту тушим и выключаем.
Смешайте томатный соус и сметану. Когда лук станет мягким, влейте соус. Размешайте. Минуту тушим и выключаем.
Готово! Приятного всем аппетита.
Готово! Приятного всем аппетита.