Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриный Кабоб

Куриный Кабоб

Ингредиенты

куриное филе(нарезать крупными кубиками) -
чеснок — 1Зубчик(натереть) -
имбирь(натереть) -
ложки - йогурт — 2 Ст. шт
порошок чили — 1/2Чайных ложки -
порошок дхания - 1 ч.л.
порошок куркумы — 1/4Чайных ложки -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
кориандр — 1Щепотка -
лайм(сок) -
оливковое масло - 1 ч.л.
Рецепт приготовления индийской закуски из курицы. Куриное мясо обладает высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Лайм является прекрасным источником витамина С.

Приготовление

Приготовление маринада: Смешать имбирь, чеснок, йогурт, порошок чили, порошок дхания, куркуму и соль.
Приготовление маринада: Смешать имбирь, чеснок, йогурт, порошок чили, порошок дхания, куркуму и соль.
Добавить нарезанный кориандр к маринаду.
Добавить нарезанный кориандр к маринаду.
Обвалять куриное филе в маринаде. Добавить сок 1/2 лайма. Обложить курочку маринадом и отложить в холодильник на 1-2 часа.
Обвалять куриное филе в маринаде. Добавить сок 1/2 лайма. Обложить курочку маринадом и отложить в холодильник на 1-2 часа.
Нагреть гриль или сковороду на сильном огне. Обжаривать куриные кусочки 3-4 минуты с каждой стороны.
Нагреть гриль или сковороду на сильном огне. Обжаривать куриные кусочки 3-4 минуты с каждой стороны.
Выжать оставшуюся 1/2 лайма и продолжать готовить до коричневатой корочки.
Выжать оставшуюся 1/2 лайма и продолжать готовить до коричневатой корочки.