Куриный суп
Ингредиенты
Крылья куриные - 4 шт
Бедро куриное - 3 шт
Сельдерей корневой - 1/4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Коренья - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Лук-порей - 1/2 шт
Макароны - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Приправа для супа - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Лёгкий суп из курицы.
Приготовление
Моем курицу, ставим варитььдо закипания, сливаем, моем. Заливаем водой, дбавляем почищенные коренья сельдерея и петрушки, лук репчатый и порей варим около 20 минут
Затем добавляем порезанный картофель, солим и добавляем специи. Варим около 15 минут и добавляем макароны, варим еще 5 минут.
Готово! Приятного аппетита))