Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Ингредиенты

шампиньоны - 200 г
лук-порей - 40 г
чеснок - 2 зубчика
кориандр - 1/2 ч.л.
куриный бульон - 1,5 л
отварное куриное мясо - 200 г
масло сливочное - 1 ст.л.
зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Сначала займемся грибами, моем их тщательно, и нарезаем пластинками. Лук- порей нарезаем кружками. Кладем в сотейник  кусочек сливочного масла и обжариваем пластинки грибов и кольца лука-порея около пяти минут.
Сначала займемся грибами, моем их тщательно, и нарезаем пластинками. Лук- порей нарезаем кружками. Кладем в сотейник кусочек сливочного масла и обжариваем пластинки грибов и кольца лука-порея около пяти минут.
Затем в сотейник добавляем бульон куриный (или из кубика, или же горячую воду).  Ждем, пока жидкость закипит. Чеснок измельчаем мелко ножом, смешиваем с черным перцем и истолченным кориандром.
Затем в сотейник добавляем бульон куриный (или из кубика, или же горячую воду). Ждем, пока жидкость закипит. Чеснок измельчаем мелко ножом, смешиваем с черным перцем и истолченным кориандром.
Как только закипит суп,  добавляем в него чеснок со специями. Варим все вместе минут с пять на слабом огне. Далее супчик нужно посолить и добавить порезанное на порционные куски отварное куриное мясо и варим еще не более пяти минут.
Как только закипит суп, добавляем в него чеснок со специями. Варим все вместе минут с пять на слабом огне. Далее супчик нужно посолить и добавить порезанное на порционные куски отварное куриное мясо и варим еще не более пяти минут.
В готовый куриный суп с грибами добавляем свежую зелень, и  сразу зовем семью на обед.Вот так все легко и просто, если Вам известно, как приготовить куриный СЃСѓРї СЃ грибами (рецепт СЃ фото).
В готовый куриный суп с грибами добавляем свежую зелень, и сразу зовем семью на обед.Вот так все легко и просто, если Вам известно, как приготовить куриный СЃСѓРї СЃ грибами (рецепт СЃ фото).