Рецепты
Рецепты: например хумус

Локшина с овощами

Локшина с овощами

Ингредиенты

Баклажан - 1/2 шт
Перец болгарский, красный - 3 шт
Лук - 2 шт
Капуста - 2/5 шт
Масло растительное - 5 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Локшина - 60 г
Локшина с овощами очень простое сочное, насыщенное и ароматное блюдо.

Приготовление

Подготавливаем овощи.Баклажан моем и нарезаем мелкими кубиками. Слегка солим и отставляем в сторону.
Подготавливаем овощи.Баклажан моем и нарезаем мелкими кубиками. Слегка солим и отставляем в сторону.
Перцы мелко нарезаем.
Перцы мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
На сковороде разогреваем растительное масло, и отправляем пассероваться лук.
На сковороде разогреваем растительное масло, и отправляем пассероваться лук.
Когда лук станет прозрачным, добавим к нему мелко нарезанные баклажаны.
Когда лук станет прозрачным, добавим к нему мелко нарезанные баклажаны.
Следом за ними перец.
Следом за ними перец.
И сразу-же  порезанную очень тонкой соломкой капусту. Закрываем крышкой и пассеруем на небольшом огне.
И сразу-же порезанную очень тонкой соломкой капусту. Закрываем крышкой и пассеруем на небольшом огне.
Когда овощи станут мягкими, откроем крышку и добавим две столовых ложки томатной пасты.Пассеруем вместе минут пять.
Когда овощи станут мягкими, откроем крышку и добавим две столовых ложки томатной пасты.Пассеруем вместе минут пять.
Добавляем 100 миллилитров горячей воды
Добавляем 100 миллилитров горячей воды
Локшину отвариваем и добавляем к овощам. Солим и перчим.Перемешиваем.
Локшину отвариваем и добавляем к овощам. Солим и перчим.Перемешиваем.
Готово! Подаём родным и близким. Приятного аппетита!
Готово! Подаём родным и близким. Приятного аппетита!