Локшина с овощами

Ингредиенты
Баклажан - 1/2 шт
Перец болгарский, красный - 3 шт
Лук - 2 шт
Капуста - 2/5 шт
Масло растительное - 5 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Локшина - 60 г
Локшина с овощами очень простое сочное, насыщенное и ароматное блюдо.
Приготовление

Подготавливаем овощи.Баклажан моем и нарезаем мелкими кубиками. Слегка солим и отставляем в сторону.

Перцы мелко нарезаем.

Лук мелко нарезаем.

На сковороде разогреваем растительное масло, и отправляем пассероваться лук.

Когда лук станет прозрачным, добавим к нему мелко нарезанные баклажаны.

Следом за ними перец.

И сразу-же порезанную очень тонкой соломкой капусту. Закрываем крышкой и пассеруем на небольшом огне.

Когда овощи станут мягкими, откроем крышку и добавим две столовых ложки томатной пасты.Пассеруем вместе минут пять.

Добавляем 100 миллилитров горячей воды

Локшину отвариваем и добавляем к овощам. Солим и перчим.Перемешиваем.

Готово! Подаём родным и близким. Приятного аппетита!