Молочно-арбузный шейк
Ингредиенты
замороженный арбуз - 4- кусчков
молоко - 150 мл
мороженое пломбир - 100 г
сахар коричневый - 2 ч.л
Попробуйте этот невероятный шейк, в котором сочный арбуз смешивается со льдом и молоком. Это невероятно! Пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым. По консистенции он скорее напоминает сок с добавлением чего-то похожего на сливки.
Приготовление
Подготовим продукты для шейка. Арбуз необходимо предварительно заморозить. http://vpuzo.com/konservaciya/17507-zamorozhennyy-arbuz.html
В чашку блендера кладем замороженный арбуз
Затем добавлем мороженое, сахар и молоко
Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.
Собственно, готово!
Готово! Приятного аппетита))