Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Морковники

Морковники

Ингредиенты

Нежирная свинина (вырезка) - 500 гр.
Морковь - 500 гр.
Лук - 200 г
Куриное яйцо - 2 шт
Соль, специи - по вкусу
Морковники - это мясные котлеты со щедрым содержанием моркови, вкус не оставит вас равнодушными, а полезность, в отличие, от обычных котлет превышает норму.

Приготовление

1.Для приготовления фарша необходимо порезать мясо на кусочки, чтоб помещались в мясорубку. Морковь и лук чистим, моем под струей проточной воды и нарезаем кусочками.
1.Для приготовления фарша необходимо порезать мясо на кусочки, чтоб помещались в мясорубку. Морковь и лук чистим, моем под струей проточной воды и нарезаем кусочками.
2.Перемалываем фарш на мясорубке и добавляем яйца, соль и специи – я использовала сушеную паприку. Тщательно перемешиваем.
2.Перемалываем фарш на мясорубке и добавляем яйца, соль и специи – я использовала сушеную паприку. Тщательно перемешиваем.
3.На противень застилаем лист пищевой фольги и выкладываем котлеты. Удобно это делать  - намочив руку в холодной воде, чтоб фарш не прилипал к рукам.
3.На противень застилаем лист пищевой фольги и выкладываем котлеты. Удобно это делать - намочив руку в холодной воде, чтоб фарш не прилипал к рукам.
Кладем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Время запекания составляет  один час.
Кладем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Время запекания составляет один час.
Готово! 5.Сочные морковники готовы. Идеально сочетаются со свежеприготовленным рассыпчатым рисом, гречкой или картофельным пюре. Приятного всем аппетита!!!
Готово! 5.Сочные морковники готовы. Идеально сочетаются со свежеприготовленным рассыпчатым рисом, гречкой или картофельным пюре. Приятного всем аппетита!!!