Печенье банбери
Ингредиенты
Слоенное дрожжевое тесто - 400 г
Изюм - 140 г
Мед жидкий - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Корица - 1 щепотка
Коньяк или ром - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Вкусное хрустящее печенье, очень ароматное.
Приготовление
Масло растереть с медом,добавить все специи и перемешать, добавить изюм и коньяк и перемешать.
Раскатать тесто и вырезать кружочки.
Положить начинку.
Накрыть сверху другим кружочком и залепить края.
Выложить на противень, смазать яйцом.
Готово! Выпекать до золотистого цвета.Приятного аппетита.