Печенье «Каллы»

Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 маленьких или 1 большое
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Апельсин - для украшения
Сахарная пудра - для украшения
Очень вкусное печенье, которое при подаче можно выложить в такой вот симпатичный букетик!
Приготовление

Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и размешать, чтобы не было комков.

Сковороду или противень смазать маслом, столовой ложкой выкладывать тесто и отправлять на несколько минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Как только края печений зарумянятся, выкладывать и ещё горячими складывать из лепёшек цветы, зажимая пальцами два противоположных уголка снизу на несколько секунд.

Готово! С апельсина снять кожуру, проварить в небольшом количестве сахарного сиропа и порезать на «пестики». В готовые «цветы» вкладывать» по апельсиновому «пестику», выложить печенье красиво на блюдо, посыпать сахарной пудрой и сухой мятой. Приятного аппетита!