Печенье Кудряшки

Ингредиенты
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Мука - 2-3 стакана
Какао - 1 ст.л.
Очень вкусное печенье, особенно под молоко. Готовить легко, тесто податливое и при вымешивании получаешь массу удовольствия.
Приготовление

Сметану, сливочное масло(растопить), сахар, яйцо и негашеную соду смешиваем миксером в посудине, Делим на 2 части. В одну добавляем кака. В обе части добавляем муку. Ложим готовое тесто в холодильник (вложить в пакеты) на 20-30 минут. Потом раскатываем в 2 пласта. Один пласт будет белый. Второй коричневый.

На белый пласт выложить коричневый. Свернуть в рулет.

Кладем рулетик в морозилку на минут 10-15, будет удобнее резать.

Нарезать на печеньки. Выложить на лист. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.

Готово! Подаем к столу.