Печенье Пимс

Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Сахар - 55 гр.
Мука - 60 г
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Конфитюр (по вкусу) - -
Шоколад - 200 г
Печенье с бисквитной основой на которую нанесет конфитюр и покрыто шоколадом.
Приготовление

Все необходимое.

Желтки растереть с 20 гр. сахара.

Белки взбить в пену с 35 гр. сахара.

Соединить желтки и белки.

Всыпать муку, разрыхлитель и крахмал.Хорошо размешать.

Тесто высадить в виде небольших лепешек , 3-4 см. на противень с пекарской бумагой .Выпекать при 180 гр. 10 мин.

Дать остыть и снять с бумаги.

Перевернуть вверх дном и намазать понемногу конфитюра. У меня персиковый.

Полить растопленным шоколадом.

Уложить на ровную поверхность и убрать в холодильник, дать застыть.

-

Готово! С чашечкой чая или кофе.. вкусно !