Печеня Житомирская от В.В.Похлёбкина
 
                      Ингредиенты
                                    Свинина - 500  г 
                                
                            
                                    Картофель - 6-8 шт 
                                
                            
                                    Морковь - 1 шт
                                
                            
                                    Лук - 1 шт
                                
                            
                                    Грибы	(сушеные) - 10 г
                                
                            
                                    Чеснок - 1 зубчик
                                
                            
                                    Масло растительное	(для жарки) -  
                                
                            
                                    Томатная паста - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Соль, перец -  
                                
                            Сытное и добротное блюдо украинской кухни из доступных продуктов. Благодаря технологии приготовления, возможно, вы откроете новые вкусы! Нам - очень понравилось!Спасибо за знакомство с рецептом  AnnaSi
            Приготовление
 
                    Сушеные грибы залить кипятком и оставить для набухания, уварить до мягкости грибов.
                 
                    Свинину нарезать крупными кусками по 100 г и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности
                 
                    Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить на сильном огне на растительном масле в сотейнике.
                 
                    Добавить соль, перец, лук, нарезанный кольцами.
                 
                    Овощи и мясо сложить в кастрюлю для дальнейшего тушения - рядами, начиная и заканчивая овощами.Залить грибным бульоном с грибами вместе,тушить на медленном огне под крышкой до готовности ок. 40 мин.
                 
                    Перед подачей мясо нареза ть кусочками, посыпать зеленью и чесночком
                 
                    Готово! Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    